Super schönes Familienhotel, tolle Anlage. Sehr gepflegt und super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Super schöne Zimmer, sehr groß und sehr sauber. Betten waren sehr bequem.
Essen sehr gut. Tolle Auswahl. Riesen Lob an die Köche. Super Service von den Kellner, unser Kellner war hauptsächlich Samet, super nett. Alle Kellner haben wirklich nach den Gästen geschaut, wirklich Top. Das einzige was ich schade fand war die Abendessenzeit: 18.30 Uhr - 20.30 Uhr, fanden wir etwas zu kurz, wir wären lieber etwas später essen gegangen.
Service top! Alle Angestellten sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gästebetreuung super freundlich und hilft sofort bei Fragen. Yilmaz von der Rezeption super, mega freundlich und hilft sofort. Der Kellner am runden Hauptpool super nett versorgt ein immer wieder mit Wasser und anderen Getränken, er schaute immer wieder ob man etwas benötigt.
Zu Fuß kann man sehr viele Shopping Möglichkeiten erreichen. Strand wird alle 15 Minuten mit dem Shuttle angefahren. Toller Service sehr netter Busfahrer.
Toller Rutschpark :-) , wir hatten viel Spaß. Tischtennisplatte ist auch super. In diesem tollen Hotel wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mandy |