Wir waren für 10 Tage im dream fun World. Uns hat hat sehr gut gefallen und können die negativen Kommentare nicht verstehen. Wenn wir Probleme hatten konnte man immer mit den Personal sprechen und es wurde nach einer Lösung gesucht. Die Lage war ganz ok in ca 10 min war man in einer Shoppingmeile wo man gut shoppen gehen konnte. Auch die Poolanlage und die Rutschen haben uns sehr gut gefallen Die Kellner haben auch einen guten Job gemacht und waren sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mut Verbindungstür im ganz oben. Wir hatten den Ausblick Richtung dream water world mit seitlichen Meerblick.
Alles bestens guter service
Wir waren zufrieden mit der Lage vom Hotel. In ca 10 min ist man bei der Shoppingmeile wo man sehr schön kaufen gehen kann.
Wir waren sehr zufrieden mit der Animation. Max der Animateur hat uns immer wieder gute Laune bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicki, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team