Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Super Urlaub trotz kleiner Mängel

Wer vor baulichen Mängeln die Augen verschließt, wird hier eine super Zeit verbringen. Die Rutschen machen Spaß und bringen viel Adrenalin. Man sollte sich unbedingt an die Grenzen vom Gewicht halten, sonst wirds schon bisschen arg schnell und gefährlich. Das Essen war nicht berauschend, aber sehr lecker. Der Spa-Bereich war super. Die Bars waren klasse, mir wurden auch alkoholische Cocktails alkoholfrei zubereitet. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Doppelzimmer large (1441) bekommen, obwohl wir nur DZ gebucht haben. Das Zimmer war riesig, genug Platz für die Koffer und auch das Bad war geräumig. Leider sind die baulichen Mängel nicht zu übersehen (Silikon hilft gegen alles...), aber die Klimaanlage lief tadellos, nichts war lose und auch die Balkontür hat funktioniert. Der Safe war nicht angeschraubt, wir haben ihn aber eh nicht benutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens wie abends gab es live zubereitete Speisen, bei denen auch auf Wünsche eingegangen wurde. Diese waren immer frisch, warm und lecker. Leider ist mir bei den anderen Speisen aufgefallen, dass warme Sachen beschriftet waren, kalte Sachen aber nicht. Das führte dazu, dass man dachte, man hat Käse auf dem Teller, am Ende war es aber etwas undefinierbar buttriges. Im Sinne der Abfallvermeidung wäre es schön, alle Speisen zu beschriften. Sonst gab es eigentlich jeden Tag zu 90% das gleiche und nur 10% variierten. Aber die Auswahl war groß, man fand immer etwas. Wir hatten auch keine Beschwerden vom Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die hellblonde Gästebetreuung war frech, die schwarzhaarige dafür sehr lustlos und im Umgang mit ihrem PC relativ "ungeübt". Als Strandtasche haben wir die letzte Tasche vom Boden mit Dreckflecken bekommen... Die Servicekräfte haben sich jedoch bei der Betreuung fast ein Bein ausgerissen. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Besonders loben möchten wir den Spa-Bereich. Hamam war super, aber die Massagen von Sibel und Erol waren phänomenal. Bei der Probemassage wurden unsere Problemstellen erkannt und bei den richtigen Massagen gezielt bearbeitet. Nach jeder Massage hat man sich gefühlt wie neu geboren!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren immer am Activity-Pool, da der vordere Pool eher von den älteren Leuten genutzt wurde. Der Pool war schön groß, angenehme Temperatur, aber hier und da mal eine kantige Stelle in den Fliesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen sind sehr eng beieinander und stehen unter festen Sonnenschirmen. Hier muss man immer die Liege nachrücken, um nicht in der Sonne zu braten. Der Strand ist super, sehr weich und weder Muscheln noch Steine. Das Meer fällt flach ab, wir konnten bis zu den Bojen laufen bzw. schwimmen. Am Strand greift man anders auf das WLAN zu, aber es ist ausgeschildert. Der Shuttle fährt alle 10 Minuten und hält auf Wunsch auch mal in der Stadt an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist zwar teuer, aber definitiv sein Geld wert. Wie bereits beschrieben, sind Sibel und Erol wirklich sehr zu empfehlen. Die täglich frischen Handtücher im Spa-Bereich sind auch sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Im Hotel werdet ihr von "Freunde der Sonne" angesprochen. Die verkaufen euch eine Bootstour, angeblich ohne Kinder oder wenn dann nur größere. Vor Ort dann richtig viele kleine Kinder... Und spart euch den Basar in Manavgat. In Kumköy direkt ist das Shopping viel besser, vor allem die Apotheke in der Mall of Kumköy.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"