Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Super Urlaub

Gut

Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und im Gegensatz zum letzten Jahr gibt es einige Verbesserungen. Überall ist Personal zu sehen das putzt, auffüllt, die Grünanlagen in Ordnung hält etc. Es geben sich alle wirklich Mühe und auch die Kellner waren alle bis auf einen Herren abends im Hauptrestaurant durchgehend nett und bemüht. Leider sind einige Gäste völlig daneben, klettern durch die Blumenkästen, sitzen mit Gläsern aus Glas und Porzellan IM Pool... drängeln beim Essen Kleinkinder beiseite... das ist aber nicht die Schuld des Hotels... Besonders toll ist das Café bei der Patesserie in dem es ca. 20 Sorten Kaffee vom Barista aus Siebträger Kaffeemaschinen gibt, auch viele kalte Getränke wie Eiskaffee und Frappes alles im AI enthalten. Es gibt Slushies für die Kinder und an beiden Poolbars von 11 bis 17 Uhr Truhen mit Eis. Abends gibt es Kugeleis in der Waffel. Der Mini Club sowie der Indoor Spielplatz sehr cool für die Kinder, es gibt immer was zu tun. Minidisco das tägliche Highlight auf der riesen Bühne zu tanzen. Die Schaumparty Abends super Stimmung. Zum Shoppen ca. 5 min zu Fuss oder 1min mit dem Dolmus der alle 10 min vor dem Hotel hält.. Wir kommen wieder

• Gut
  • Dafür das das Hotel erst 1 Jahr geöffnet ist, schon einige gebrauchspuren, aber Betten sind okay.

• Gut
  • Frühstück ist am besten, nach 10 Tagen oft widerholt das gleiche, aber man findet immer was.

• Fast jeder sehr freundlich und die meisten sprechen Deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen mit privat Transfer ca. 50 min, kann ich jedem nur empfehlen

Animation sehr nett, toll für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Anna