Für uns war es ein toller Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war für uns gut. Beilagen waren zwar mehr oder weniger täglich das selbe aber trotzdem einiges an Auswahl. Huhn,Lamm, Rind als Fleisch. Bei uns war es meistens warm, wenn die Gäste die Deckel auch zumachen würden ,würde es auch warm bleiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keinen unfreundlichen kellner. Manche ich habe Respekt gegenüber dem Personal im Restaurant, denn auch hier waren leider einige Gäste das Problem. Die Tische inklusive darunter wurden teilweise in echt schlimmen Zustand hinterlassen. Animationensteam war mega
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Das typische liegen reservieren halt. Ab und zu ging jemand durch und hat die Handtücher entfernt (beim Pool vorm Restaurant)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand immer frei liegen. Die meisten bleiben eh beim Pool. Die Strandbar echt toll und das Personal dort super nett
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends war immer gutes Programm. Die around the World Party war für uns die beste
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vitaminbar , Shisha Popcorn kosten leider wie in einigen hotels extra
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team