Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts vermisst. Das Animationsteam hat uns jeden Tag bei den angebotenen Aktivitäten gut unterhalten. Uns hat ebenfalls gut gefallen, dass man zu Fuß ( ca. 5-10 Minuten) schnell in Kumköy war. Hier gibt es Shopping Malls, viele kleine Läden und Restaurants. Nach Side gelangt man kostengünstig mit dem Dolmus (ca. 20 Minuten direkt ab Hotel). Zum Strand fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus. In diesem Hotel gibt es viele Mitarbeiter die Deutsch verstehen und auch ein wenig sprechen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Double Standard Room. Die Größe war für uns ausreichend. Es war genügend Stauraum für unser Gepäck und die Koffer vorhanden. Die Dusche ist groß. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt. Die Betten waren bequem. Über die Klimaanlage konnte man die Zimmertemperatur bis 18 Grad runter regulieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Zu Spitzenzeiten kann es trotzdem zu Wartezeiten kommen. Man kann sowohl drinnen als auch draußen speisen. Das Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich. Die meisten Servivemitarbeiter waren fleißig und umsichtig. Zur Mittagszeit (egal ob Strand oder in der Anlage) war die Essenauswahl sehr standardisiert. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden sehr freundlich durch die Rezeption empfangen. Der Mitarbeiter konnte gut deutsch sprechen. In allen Bereichen haben wir sehr gastfreundliche und fleißige Mitarbeiter kennengelernt. Stellvertretend für viele tolle Mitarbeiter grüßen wir den Oktay. Im Vergleich zu anderen türkischen Hotels wurde hier viel deutsch verstanden. Selbst in Kumköy. Das Animationsteam hat uns viel Spaß bereitet. Bei den Liegen am Aktivitätenpool ist uns auch ein Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen. Kaum waren wir da, hat er sich gleich um Liegen, Schirm und Tisch bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools haben uns sehr gut gefallen. Wir waren hauptsächlich am Aktivitätenpool und im Rutschenpark. Bei den Rutschen könnten noch mehr Reifen zur Verfügung stehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig, ohne Steine oder Felsen. Man kann dort auch gut am Strand oder der Promenade spazieren gehen. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Strandshuttle fährt alle 15 Minuten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Wir haben zum 1. Mal Spa-Angebote genutzt. Die Ganzkörpermassage mit Hot Stone hat uns gut gefallen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es wurden vielseitige Möglichkeiten der Animation angeboten. Darts, Wasserball, Aquagym, Zumba, Volleyball uvm. Wir haben das ein oder andere Angebot mit viel Spaß genutzt. Toll waren auch die Fruitparty und die Schaumparty. Viele liebe Grüße an das tolle Animationsteam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es werden im Hotel viele Sportmöglichkeiten über den Tag hinaus angeboten. Wer gerne Wassersport gegen Entgelt macht, wird am Strand fündig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Hafen mit antiken Sehenswürdigkeiten ist einen Ausflug wert. Wir haben im Hotel einen Piratenbootsausflug über den netten Cem gebucht. Wir hatten einen schönen Tag auf dem Boot mit 2 Badepausen und Jetski für Kinder. Man wurde verpflegt und jeder konnte auf dem Boot selbst entscheiden was er machen möchte oder nicht. Preis/Leistung war für uns gerechtfertigt. Toller Ausflug Danke Cem.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir waren am Flughafen die ersten im Bus und mussten 45 Minuten bis zur Abfahrt warten. Bis wir unser Hotel erreichten vergingen nochmals ca. 90 Minuten. Für Ausflüge in andere Orte kommt man direkt vorm Hotel mit dem Dolmuş gut weg.
Nur erwartete Kosten
- Ja