Sehr schönes, recht neues Hotel. Bestens geeignet für den Urlaub mit Kindern, egal welchen Alters. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Verpflegung in den Bars und Restaurants war top und wir haben uns super erholt. Allein oder nur mit Partner würde ich mir sicher ein anderes Hotel aussuchen, es gibt so zwei/drei Kleinigkeiten, die schon etwas gestört haben. Aber mit Kids 100 pro Empfehlung.
Immer sauber und ordentlich. Alles bestens
Unvorstellbar. Das Buffet-Restaurant hat für JEDEN Geschmack etwas dabei gehabt. Es gab zu jeder Mahlzeit so viel zu essen. Und alles super lecker und Abwechslungsreich. Auch am Strand an der Strandbar oder an den Poolbars super Verpflegung.
Toller Service, immer hilfsbereit. Bei unseren Anliegen gut weitergeholfen. Auch am An- und Abreisetag Unterstützung mit dem Gepäck. Nur im Bereich Post/Briefmarken keine Hilfe.
ca. 1h vom Flughafen. Ca. 800m vom Strand. Transfer zum Strand laut Beschreibung alle 15 Minuten, das war aber nicht immer der Fall, wir haben auch mal 25 Minuten gewartet.
Bestens. Actionpool, Wasserrutschen, Fußball, Abendprogramm... Alles dabei, was man für eine gute Erholung und Abwechslung braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffen |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team