Ein neues, sauberes Hotel für unseren Familienurlaub. Wir sind mit der Eröffnung angereist und es wurde täglich mehr geboten. Unsere Anfragen und Hinweise wurden innerhalb der zugesagten 15 Minuten behandelt und gelöst. Es war ein herrlicher, entspannter Urlaub, Dank des tollen Teams um Ibrahim E.
Unser Familienzimmer hatte zwei Räume plus DU/WC und einen Balkon. Es war sauber, großzügig und hübsch eingerichtet. Es gab in jeden Raum TV, Tisch, Spiegel und Minibar. Die Betten waren bequem und wir haben gut schlafen können.
Die Buffets waren reichlich und es gab eine große Auswahl an türkischen Spezialitäten und internationalen Speisen. Besonders Kinder kommen auf ihre Kosten, es ist für jedes Alter und jeden Geschmack reichlich dabei. Es gibt einen größeren Saal mit mehreren Bereichen und zwei a la carte Restaurant.
Der Service ist sehr gut. Unsere Fragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet. Wenn nötig wurde der technische Support informiert und war innerhalb der zugesagten 15 Minuten zur Stelle. Die Lifeguard ist wachsam und macht ebenfalls einen guten Job, auch wenn wir es nicht in Anspruch nehmen mussten ;-) Die Kellnerinnen und Kellner sind höflich und umsichtig, wobei sie am Anfang noch sehr unsicher waren aber sie haben sich gefunden bekamen Sicherheit. Dogan und auch Ali waren Spitze! Sie haben schnell gearbeitet und es gab keine Wartezeiten zu den Tischen. Der Zimmerservice war rücksichtsvoll und jeder Wunsch zB nach einer extra Decke, wurde erfüllt. Ständig ist Personal unterwegs und hält die Anlage sauber, hilft bei Sonnenschirmen und -liegen.
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand, wenige Minuten von den Boutiquen und Shops zu Fuß entfernt. Wir konnten aus dem Zimmer sowohl auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Taurus Gebirge sehen, eine traumhafte Kulisse. Es gibt einen hoteleigenen Strand und ein Ausflug in die Berge zum Rafting waren wunderbar, abends kann man schön in den Gassen shoppen.
Das Hotel verfügt über Pools und Rutschen für jedes Alter. Einen Fitness Bereich gibt es draußen und einen Indoor. Das Animationsteam ist super nett und hat immer wieder tolle Ideen für Aktivitäten. Die Rutschen sind legendär!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team