Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Tolles Hotel mit exzellenter Gästebetreung

Das Dream Fun World ist eine wunderschöne sehr große Hotelanlage in Kumköy. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Es wird wirklich den ganzen tag lang geputzt und gewienert. Diese noch sehr neue Hotelanlange läßt wirklich kein Wunsch offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das große modern eingerichtet Zimmer mit einem tollen Badezimmer mit Regendusche war wunderschön. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war ebenfalls sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war einfach wunderbar. Es gab eine so große schmackhafte Auswahl so dass man leider nicht alles probieren konnte. Das Buffet war toll hergerichtet und die Kellner waren sofort zur Stelle um z.B. die Getränkebestellung aufzunehem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ich habe selten ein Hotel in der Türkei gesehen wo die Deutschkenntnisse des Personals so gut waren. Gefühlt konnte jeder Mitarbeiter der Rezeption sehr gut deutsch. Ich möchte hier aber noch einige Worte über die Gästebetreuerin Yurdagül erwähnen. Ich habe in noch keinem Hotel eine so liebe nette aufmerksame Gästebetreuung genossen. Frau Yurdagül spricht perfektes Deutsch und liest den Urlaubern wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir konnten mit jeder Frage zu ihr kommen. Keine 5 Sterne sondern 6 Sterne für diese nette Dame. Im Restaurant waren alle Kellner sehr höflich und hilfsbereit. Hier möchte ich aber trotzdem Herrn Korkmaz hervorheben. Herr Korkmaz ist das Herz vom Poolrestaurant. Er nimmt Bestellungen auf bringt die Speisen und Getränke an den Tisch kann bei der Bestellung der Speisen beraten räumt zusätzlich noch die Tische ab und hat immer einen Spaß bzw. ein freundliches Wort / Lächeln für seine Gäste übrig...auch hier keine 5 Sterne sondern 6 Sterne.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Der Dolmus hält für einige Fahrten direkt vor dem Hotel. Für die Fahrt nach Manavgat waren ca. 200/300 Meter Fußweg nötig um an die Straße zu kommen wo der Bus abfährt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Frank, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Dream Fun World. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie die große und schmackhafte Auswahl in unseren Restaurants so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur guten Erreichbarkeit unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem wertschätzenden Feedback zu unserer Gästebetreuung Yurdagül sowie zu Herrn Korkmaz. Solch persönliche Anerkennung ist für unser Team eine große Motivation und wird selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams und den guten Deutschkenntnissen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team