Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel was noch wachsen muss

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Man sieht das es schnell eröffnet wurde, denke in der nächsten Saison wird es super sein!

• Wir hatten ein Standart Zimmer mit 3 Betten. Modernes, helles Mobiliar. Leider doch schon stellenweise durch andere Gäste beschädigt. Zu Beginn roch es im Bad sehr muffig und es kam Gestank aus dem Duschabfluss. Nach einer halben Ladung Duschgel und gefühlt 10 Liter Wasser durchspülung, war der Gestank weg. Kam zwar hier und da wieder, aber nach dem Duschen war es wieder weg. Wir hatten das Zimmer in der 4.Etage zur Straßenseite raus. Man konnte das Meer sehen ☀️. Unsere Tür hatte unten ca 3-4cm Schlitz offen, dadurch bekam man jedes Geräusch aus dem Flur mit. Dadurch das der Flur sehr groß und schallend war, war es nachts so zwischen 00:00-01:30 ziemlich nervig, wenn manche Gäste sich dann verabschiedeten oder unterhielten, als wenn sie alleine auf der Welt existieren würden. Die tägliche Reinigung erfolgte, jedoch ist diese definitiv noch ausbaufähiger🙈.

• Service
      • Gut
        • Die Mitarbeiter waren allesamt stets bemüht , hilfsbereit und freundlich. Jedoch müsste, das Personal am Abend auf der Terrasse aufgestockt werden. Es waren in der Regel draußen 2 Kellner und hinter der Bar 1. Viel zu wenig. Die armen Kellner rannten sich die Sohlen platt und aufgrund der vielen Gästen, welche auch meistens Sonderwünsche hatten, sind sie mit dem bedienen nicht nachgekommen. Im Restaurant war es zu den Stoßzeiten ähnlich, ansonsten waren sie immer sofort zur Stelle. An der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Sehr zu erwähnen waren die Mitarbeiter im Wellnessbereich, einfach nur 👍. Eine Massage dort, muss man machen lassen. Die verstehen definitiv ihr Handwerk.

• 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team