Begrüßung super! Zimmerupgrade bekommen. Essen jeden Tag kalt, Service im Restaurant schlecht. Rutschen teilweise sehr gefährlich. Getränke Unterirdisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Bis auf den Wellnessbereich waren alle nett und freundlich
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Rutschen gefährlich, Sauberkeit nicht überall vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Leider sehr viel Müll und dreck
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellnessbereich sehr teuer und unfreundlich, meine Frau wurde als fett beleidigt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Gutes Cocktails und Obst kosten extra
Sehr geehrter Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Begrüßung, das Zimmerupgrade, die Zimmergröße sowie die Verkehrsanbindung positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an große Teile unseres Teams. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Bereiche Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Schilderung bezüglich des Wellnessbereiches nehmen wir sehr ernst. Eine beleidigende oder respektlose Behandlung unserer Gäste entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen und mit dem zuständigen Team besprechen. Ihre Kritik bezüglich der Speisen möchten wir ebenfalls kommentieren. Gerade der Punkt „kaltes Essen“ überrascht uns sehr, da unsere Speisen regelmäßig kontrolliert und frisch serviert werden. Tatsächlich esse ich selbst regelmäßig in unserem Restaurant und habe mir erst letzte Woche sogar die Zunge verbrannt, weil die Behälter in denen die Speisen sind, zu Heiß waren. . Natürlich kann es in Stoßzeiten vereinzelt vorkommen, dass Speisen auf dem Buffet kurzfristig an Temperatur verlieren, dennoch achten unsere Küchenteams permanent auf Nachfüllung und Temperaturkontrollen. Zu den Cocktails und den zusätzlichen Angeboten möchten wir anmerken, dass bestimmte Premium-Getränke sowie einige Spezialangebote klar gekennzeichnet sind und nicht Bestandteil des All-Inclusive-Konzeptes sind. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Strand sowie zu den Rutschen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und überprüft. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, denn nur durch konstruktive Rückmeldungen können wir unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie noch ihr Traumhotel finden werden Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team