Wir waren nach Jahren (ca 15 Jahre her) das erste Mal wieder in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es "recht frisch" gebaut wurde. Die Kinder waren begeistert und wollten gar nicht wieder nach Hause. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen am Abend waren fast immer durchgehend auf deutsch und die Kinder wurden sehr gut abgeholt und zum Mitmachen animiert.
Die Zimmer waren immer sauber! Wir hatten das Familienzimmer mir einen separaten Raum für die Kinder - nur zu empfehlen!
Das Essen war sehr gut und für die ersten 2-3 Tage Abwechslungsreich, danach war es aber leider immer eine Wiederholung. Nichts desto trotz war es immer lecker und für 1-2 Wochen ist es absolut in Ordnung! Die Atmosphäre im Morgen- und Abendbereich war durchwachsen. Heißt: Je nach dem wann man zum Essen gekommen ist, war es von der Lautstärke mal sehr angenehm und mal (zur Stoßzeit) sehr laut. Was uns aber persönlich gestört hat, war, dass es leider viele Gäste gibt, die sich ihre Teller voll packen und davon ggf. 1 kleines Stück essen, aufstehen und gehen. Getränke werden nicht angerührt usw. Das war leider nicht nur einmal der Fall sondern eigentlich jeden Abend und dann auch nicht nur eine Gästegruppe sondern einige.
Der Service war überragend. So etwas habe ich persönlich noch nicht erlebt. Man würde überall bedient und verwöhnt. Getränke wurden zum Pool gebracht und auch wieder abgeräumt. Es wurde am Tag mehrfach gefragt ob man noch Wasser haben möchte oder ob alles in Ordnung sei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dean |