Da wir das 2te mal hier waren, kann ich das mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Es hat sich einiges verändert. Das Personal ist viel freundlicher und zuvorkommend als bei der Eröffnung, die Sauberkeit der Zimmer hat sich verbessert ist aber noch etwas ausbaufähig. Zum essen ist es um einiges besser als im Juni gewesen die Auswahl größer und die Vielfalt reicht völlig aus. Zum Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber der eine mags salzigen der andere weniger daher ist es geschmacklich für jeden unterschiedlich. Aber wenn man die Augen öffnet, sieht man das es überall Gewürze stehen, zum selber nach würzen. Die Anlage ist weitläufig und obwohl es ausgebucht ist fällt es wenig auf da es sich verläuft. Anders siehts natürlich beim Essen aus. Da ist natürlich sehr viel los. Mängel gibt es natürlich auch bei diesem Bau. Aber mit Gewissheit werden die hier zur winterpause einiges verbessern und erneuern. Also es lohnt sich auf jeden Fall hier her zu kommen. Die gästebetreung ist bemühlt die wünsche der gäste umzu setzten. Also ich hatte keine probleme. Für mich ist auch noch der general manger (ibrahim) ein supper freundlicher mensch, der probleme sofort umsetzten will, damit man als gast zu frieden ist. Wir werden es auch ein drittes Mal noch buchen fürs nächste Jahr. Dies war meine persönliche Einschätzung zum hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für uns war das Zimmer in Ordnung. Die Größe reicht vollkommen aus als 3 köpfte Familie.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Aileen |
Hallo Aileen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team