- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, klar ist das Hotel neu usw aber sauberkeit gleich null. Einige Rutschen sind gefährlich, aber ein paradies für groß und klein
Leider wurden die Zimmer selten gereinigt, Handtücher öfters vergessen zu wechseln.Oder einfach benutzte wieder aufgehängt. Definitiv keine 5 Sterne, Safe muss man bezahlen, MiniBar wurde nur mit Wasser und Ananassaft aufgefüllt.
Jeden Tag das gleiche, konnte man essen aber wie gesagt keine Abwechslung. Essen war kalt. Pool Snack Restaurant war auch immer das gleiche und sehr unhygienisch, Gözleme nicht frisch gemacht.
Ein Lob geht definitiv an die besten Mitarbeitern Ramazan und Celalettin ,super freundlich und sehr aufmerksam. Und wer sehr unsympathisch war und richtig unhöflich Kadir. Meine Tochter hatte ihn gefragt ob der Burger aus Rind oder Lamm ist und seine Antwort: Schwein oder wo machst du grad urlaub.
Strand ist zwar schön und ohne Steine, aber leider sind die Liegen immer dreckig, es stinkt, es wird nicht kontrolliert wer rein kommt, Getränke bis 17 Uhr, Duschen öfters kaputt
Am großen Pool zu laut, Animation war ok aber leider hat man auf der anderen Poolseite nichts mitbekommen von den Aktivitäten. Wer sich richtig viel Mühe gegeben hat ist Romeo vom Kinderbereich, super Animateur,freundlich und sehr beliebt bei den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maria |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"