Super neues Hotel, ideal für Familien. Ist für jeden was dabei. Der Wasserpark ist ein Paradies für Kids von 0 bis 99. Wir waren eine Woche und dank des Wasserparks haben wir das Meer nicht vermisst. Hat ein paar kleine Mängel wie fast in jedem Hotel. Diese sind bestimmt der zu schnellen Eröffnung geschuldet. Zu dem stinkenden Abfluss im Bad gibt's ne einfache Lösung, den Stöpsel im Waschbecken drücken und schon stinkt es nicht mehr. Bevor ich eine Woche rum heule und dann allen erzähl wie schrecklich es war, einfach mal kurz überlegen und den Urlaub genießen. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich. Das benehmen mancher Gäste sollte Mann bewerten können. Verlassen die Tische wie die Schweine und beschweren sich dann über die Sauerei. Und hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team