Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen vor allem mit Kids

Gut

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir hatten ein super Zimmer, das House Keeping war zuverlässig- jeden Tag wurden Handtücher getauscht und auch die Betten bezogen, wenn auch eigentlich nicht jeden Tag nötig-aber auch das konnte man irgendwie mitteilen. Essen war gut- sehr große Auswahl. Es könnten die Speisen aber ALLE beschriftet werden. Der Service war war super; Getränke wurden ua direkt an den Tisch gebracht; Die Pools waren allesamt gut- Rutschen top. Allgemein wäre es noch super wenn die Mitarbeiter alle Englisch könnten; vor allem das Housekeeping. Animation war super; gute Stimmung und auch immer ein guter Wechsel zwischen den Spielen. Thema: Freizeitangebot - mein Mann hat gerne am Liftgewehr schiessen teilgenommen, er fand es immer toll.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team