Neues Hotel, Preislich attraktiv , sind nachts eingecheckt und freundlich empfangen worden. Schön geräumiges Hotel ..
Familien Zimmer angenehm groß. Zwei einzelne Betten und ein Französisches Bett. Bad geräumig entsprechend gut ausgestattet. Bad Abfluss war etwas verstopft nach Meldung schnell wieder frei. Zimmer Mittig Richtung schwimm Becken. Normale Geräusche, keine Beschwerden. Strand Tasche 1stück pro Zimmer das auch vor Abreise. Wir waren 3 verschiedene Personen und nur einer hat Strand Tasche gehabt. Mann könnte etwas großzügiger sein schließlich ist das auch Werbung für das Hotel
Großes Saal, Ausreichender Auswahl. Was mir aufgefallen ist, viele füllen ihre Teller jeden Tag mit 4-10 verschiedene Essen zutaten. Ich empfehle 2-3 Sorten und jedesmal was anderes. Reichliche Einheimische Küche und Schnitzel mit Pommes vorhanden. Grill, Fisch, Gebäck , Salat, Gemüse, Süßspeisen und Obst vorhanden.
Kurz und bündig, das aufmerksamste und hilfsbereiteste Personal weit und breit. Hatten falsche Zimmer ohne große Probleme entgegen kommend gelöst. Bei Rezeption alle super nett und freundlich. Namentlich was mir gerade einfällt Feyyaz und Hatice. Die wir angesprochen haben waren alle hilfsbereit. Service; alle die uns bedient haben waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Eine kleine Gestik wäre empfehlenswert aber kein Muss. Auch wenn alles inklusive ist, im Restaurant draußen ist Mann auch bei guter Bedienung entgegen kommend.
Vom Flughafen mit Bus 1,5 Stunden entfernt. Lage des Hotels langweilig nichts besonderes. Mit Shuttle Bus zum Strand 6 Minuten. Leider abends Rückfahrt 17.50 Uhr. Die Abendsonne konnten wir am Strand nicht genießen19.00 -20.00 Uhr 1,1 km entferne Kumköy Abends zum shoppen und Zeitvertreib ideal.
Eher Familien Hotel mit Kindern. Riesengroße Rutschen. Toller Animation Team. Täglich Bühnen Shows. Für Kids richtig gut. Wir waren 5 Erwachsene, hätten bei Shows mehr ein gebunden werden können. Zum Glück waren die Animateure „hervorhebend Stella (Elif)“ die mit ihrer Energie, Tanz und Ausstrahlung, Ibrahim mit seinen Gesprächen, Yahya und noch einer dem seine Name mir nicht auffällt sehr aufmerksam und motivierend die uns bei Sport und allgemeine Aktivitäten voll und sehr positiv unterstützt haben. Vielen Dank an alle. Schöner Pool Bereich. Guter Fitness Raum. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Hamam, Sauna leider bis 18.00 Uhr. Müsste bis 21.00 Uhr offen sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ekbaybay |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"