Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Es ist ein super schönes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen super freundlich. Das Personal tut wirklich alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön groß. Man hat echt viel Platz und Stauraum. Auch in den Bädern sind noch extra Regale angebracht, was wir wirklich toll fanden. Somit mussten wir nicht die Waschbecken voll stellen. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Es gab außer Mittags eine echt große Auswahl. Auch im Außenbereich konnte sich abends was gegrilltes abgeholt werden. Mittags hat es sich auch auf die Strand- und Poolbars verteilt. Zum Strand kann ich nichts sagen, da wir eher die Poolgänger sind. Aber auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Pool am Hotel war eher ruhig gelegen und auch schnell belegt. Wer aber ein wenig mehr Action haben möchte, war am Activpool richtig und auch die Rutschen waren super toll. Wir haben unseren Sohn den ganzen Tag, bis auf wenige Ausnahmen, selten gesehen. Auch hier gab es Poolboys, die den Gästen Liegen und Schirme besorgt haben oder auch mal reservierte Liegen abgeräumt haben, welche nach längerer Zeit noch immer nicht besetzt waren. Was wir wirklich sehr toll fanden.Auch kam am Pool jemand mit Getränken vorbei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Man muss sich natürlich auch bewusst sein, dass es ein größeres Hotel ist. Von daher ist es eben auch mal etwas lauter im Restaurant. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir ja wussten was wir gebucht haben. Auch mussten wir beim Essen anstehen, was für uns ebenfalls okay war.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten uns einen Privattransfer gebucht und waren ungefähr eine Stunde unterwegs. Vom Hotel brauchten wir ca. 10 Minuten bis wir im Zentrum Kumköy waren.

Es gab jeden Tag Animation und auch jeden Abend eine Show. Wir haben aber nichts mitgemacht, weil wir abends soweit immer unterwegs waren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team