H (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würden nicht enttäuscht,obwohl vorher verunsichert

Sind sehr gut zufrieden, verstehe die negativen Bewertungen nicht. Würde es wieder buchen Hätten ein swim up Zimmer, da war es natürlich wunderbar ruhig, ansonsten waren wir am +18 Pool, auch sehr angenehm. Netter Empfang an der Rezeption, auch sonst waren alle sehr bemüht. Es ist ein großes Hotel mit ca. 600 Zimmern, das war uns nicht bewußt, da bei den Reiseveranstaltern 360 angegeben war.

• Swim up Zimmer, sehr schön Sonne von 13 bis 17 Uhr Bei der Reinigung, besonders der Böden ist noch Luft nach oben. Bett war recht hart, aber Rezeption hat sich sofort gekümmert und einen Topper gebracht

• Gut gewürzt und große Auswahl, wer nichts findet ist selbst schuld. Wir haben alles gegessen und getrunken und hatten keinerlei Beschwerden. Relax Restaurant sehr angenehm, netter Kellner Ansonsten war es recht laut im Restaurant, aber das ist bei so einem großen Hotel unvermeidbar Bei den Cocktails ist auch noch optimierungsbedarf, schmeckten immer unterschiedlich

• Alle sehr bemüht und freundlich

• Etwas abseits, aber Strand ist mit dem netten Busfahrer gut zu erreichen. Einkaufen mit einem Spaziergang verbinden

• Wellness
    • Sport

Viel geboten, haben aber nicht teilgenommen, da wir Ruhe wollten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:H

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team