Tina + Familie (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Hotelanlage für Familien

Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert!!! Das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Der Strandabschnitt und die Strandbar sind top 👍. Efe macht als einziger die besten Cocktails 🍹. Sind zum 2 mal da und würden immer wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer! Dieses war groß. Die Raumpflegerin hat das Zimmer immer sehr gut gesäubert.

• Das Essen war super lecker 😋!!!! Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, man ist schnell in Kumköy und Evrenseki

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina + Familie, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Familie so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das leckere Essen sowie die Sauberkeit der Anlage und Zimmer hervorheben. Schön, dass auch unser Strandbereich und die Strandbar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team