Das ist ein wundervolles Hotel! Alle vom Personal, von der Gästebetreuung bis zu den Animateuren, Reinungskräfte und Kellnern, sind alle super lieb und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich und auch sehr lecker! Mein Sohn ist von den Rutschen absolut begeistert! Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Die Fahrten mit dem Strandshuttle waren immer sehr lustig. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Bett. Die Matratzen sind was fester, aber ich fand das gut so.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich bin vom Personal sehr begeistert! Alles sehr nette und freundliche Menschen!
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt ja mehrere Pools und alle hatten ausreichend Platz. Die Schaumparty war sehr spaßig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war sehr sauber und klar. Das einzige was ich auszusetzen habe sind die Schirme. Die sind leider nicht verstellbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich hatte Hamam und Massage und war sehr entspannt danach. Hatte auch Lymph Massagen, die sehr gut gewirkt haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben mehrere Schiffstouren unternommen und waren von der "Blauen Reise" sehr begeistert. Natur, Sehenswürdigkeiten, Spaß und Entspannung.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Es fährt regelmäßig ein Dolmuș zu den Shoppingmeilen.
Liebe Tamara, Ihre Bewertung hat unserem gesamten Team ein grosses Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden in so schöner Weise hervorheben. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an unsere Gästebetreuung, das Animationsteam, unsere Housekeeping- und Servicemitarbeitenden sowie an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wie schön, dass Sie neben Ihrem Urlaub in unserem Hotel auch die „Blaue Reise“ geniessen konnten und im Spa-Bereich die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Dass Ihr Sohn von unseren Wasserrutschen so begeistert war und Sie gemeinsam viele schöne Erinnerungen sammeln konnten, freut uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Sonnenschirmen am Strand. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Dass Sie bereits heute sagen, wiederkommen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heissen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüsse Ihr Dream Fun World Team