Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zu schnell eröffnet, ansonsten zu empfehlen

Gut

Sehr großes, neues Hotel. Für Familien jeden Alters geeignet. Ein großer Rutschenpark. Wir waren mit den Großeltern und 2 Kindern (8+11 Jahre) verreist.

• Sehr schön, wir hatten ein 4er Zimmer, reicht perfekt für 4 Personen, Balkon groß genug. Leider wie überall nur 2 Stühle. Es gibt auch Etagenzimmer für Familien, unten mit Balkon. Zimmer sind alle im ersten Stock. Schwimm up Zimmer sind auf -1, seitlich zum dream World water gelegen. Bei uns ist der Türgriff abgefallen, wurde 3 Stunden später repariert, zum Glück nur von außen

• Essen: Mehr als man überhaupt essen kann verfügbar. Sehr lecker. Omelett Service, Toast Service, jeden Tag abgepacktes Eis an der Pool Bar. Abends Bällchen Eis. Kostenlose Cocktails mit und ohne Alkohol. Vitamin Bar gegen Gebühr am Pool und Strand. Am Strand frischer Crepe Service. Getränke: slash Eis an der Poolbar, icecaffee, bohnenkaffee in der Partisserie, diverse Cocktails mit und ohne Alkohol, Wein usw. Für jeden was dabei. Kein Wunsch bleibt offen.

• Also 99% des Personals war immer sehr nett und hat jeden Wunsch erfüllt. Sie machen alle einen guten Job!!! Leider schmecken die Getränke an jeder Bar unterschiedlich. Baumägel: Leider fällt hier und ab etwas ab, in der Trischter Rutsche ein Wasserschlauch abgefallen. Steckdosen kommen bei rausziehen des Steckers aus der Wand. Platten zerbrochen, da hohl darunter. Ein paar Zimmer Türen einfach falschrum installiert, öffnen nach außen. Mängel sind leider leicht zu erkennen. Manches wird immer noch repariert usw.

• Gut
  • Zum Flughafen ca 1 bis 1,5 Stunden Fahrt. Shopping 10 bis 15 min. Zu Fuß. Ansonsten dolmutsch alle paar Minuten für 1 Euro pro Person. Alle 5 bis 10 min. Shuttle Service kostenlos. Sandstrand, ohne jegliche Steine. Sehr schön. Man kann gut stehen, im Wasser. Sehr sauber. Schirme leider nicht einstellbar, somit hat man viel Sonne teilweise und große Menschen müssen den Kopf einziehen. Sonnensegel wären besser.

Groß und Klein wird es garantiert nicht langweilig. Sehr viele Rutschen verfügbar, von 10 bis 12 und 14 bis 17 Uhr. Teilweise Alters und Größen Beschränkungen. Mit Bademeistern. Freifall Rutsche erst ab 140 cm und es wird vorher gewogen, man darf nicht zu leicht und nicht zu schwer sein. Dart, Wasserpolo, Wassergymnastik. Fitnessstudio- Sehr gut. Reinigung: Könnte besser geputzt werden, manches wird gründlich gemacht, manches nicht. Pool WC könnte öfters gereinigt und Toilettenpapier aufgefüllt werden. So sieht es auch in vielen Bereichen aus, wie mit den Baumägeln. Pool: Ein Pool Ü-18 vorhanden, ruhig gelegen, abends bis nachts wird dort auch immer geschwommen. Activiti Pool 1,40 m hoch, mittags könnte die Musik mal runter gefahren werden, sehr laut, wenn der ganze Tag Beschallung ist. Ein Pool neben dem Restaurant und Hotelbars, 1,40 m und ein kleineres. Kinderpool, sehr flach. Alle Böden sehr rutschig, unbedingt wassersocken zu empfehlen, mehrere Unfälle täglich. Bademeister überall vorhanden, immer schnell zur Stelle. Rutschen brauchen dringend ein Sonnensegel, metalltreppen und Oberdeck unerträglich heiß. Scheint es fehlt noch. Dream World water hat eins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Caro

Hallo Caro, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team