Restaurant (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum alles gut

Alles war in Ordnung nur in einem vollen Hotel sollte genug Geschirr vorhanden sein. Weißwein aus plastikbechern finde ich nicht so toll bei 4,5 sternen

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Restaurant

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Einsichten sehr, da sie uns helfen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ich freue mich zu hören, dass bei Ihrem Besuch alles in Ordnung war. Ich entschuldige mich jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie hinsichtlich der Verfügbarkeit von Speisen und der Präsentation unseres Weißweins erfahren haben. Wir sind bestrebt, in allen Aspekten unseres Services hohe Standards einzuhalten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall versagt haben. Seien Sie versichert, dass wir diese Bedenken mit unserem Team besprechen werden, um sicherzustellen, dass wir besser vorbereitet sind, insbesondere in Spitzenzeiten. Darüber hinaus werden wir unsere Getränkeserviceoptionen überprüfen, um sie besser an die Erwartungen anzupassen, die mit einem 4,5-Sterne-Hotel verbunden sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen,