Als man beim Hotel ankam, hatte man direkt den WOW Effekt. Es wirkt erstmal alles sehr groß, aber orientieren kann man sich dann doch schnell. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich total schnell wohl!
Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte genug Platz. Auch das Badezimmer ist geräumig und hat eine große Dusche. Der Balkon bietet Platz zum sitzen. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die im Preis mit enthalten ist. Klimaanlage funktionierte top. Einen Safe gibt es ebenfalls, der mit 2€ pro Tag berechnet wird.
Es gibt eine Vielseitige Auswahl beim Essen. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt und man hatte nie das Gefühl, dass etwas fehlte. Während des gesamten Aufenthaltes hatte man Rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich . Als wir in Hotel ankamen, wurden wir direkt super freundlich in Empfang genommen. Fragen konnten immer sehr gut beantwortet werden.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Von dort aus konnte man super die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Die Fahrt zum Strand wurde durch ein Shuttlebus unterstützt, der alle 15 Minuten gefahren ist. Der Strand war dennoch zu Fuß zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren Vielseitig. Neben den Pools konnte man Darts spielen, Volleyball, Bogenschießen etc. Mittags ist eine kleine Animationspause. Abends gibt es ein tolles Abendprogramm auf der Bühne wie zum Beispiel Bingo oder Akrobatik-Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rhoda |
Liebe Rhoda, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World