Ein tolles Hotel, schnellbauweise, daher an der ein oder anderen Stelle nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber dennoch ein schöner Ort zum urlauben.
Vorweg: eine über Facebook empfohlene Zimmerreservierung per E-Mail (da wir mit Freunden im Hotel waren und gerne Zimmer nebeneinander und Poolseitig bekommen hätten) hat nicht funktioniert. Wir haben nun also Zimmer im Nebengebäude, glücklicherweise im Erdgeschoss (da ohne Aufzug und mit Buggy) in Richtung Landseite (derzeit Baustelle wegen Hotelneubau) bekommen, nicht direkt nebeneinander aber immerhin in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer an sich war ausreichend groß und verfügte über ein Doppelbett sowie zwei Einzelbetten, gebucht: Doppelzimmer für zwei Erwachsene und eine 3,5 jährige. Die Baustelle war ab 7:30 Uhr in Betrieb, für uns in Ordnung, Mann und Kind haben es gar nicht gehört und wurden durch die Bauarbeiten nicht geweckt. Geweckt wurde ich durch das Gebet um 5:30 Uhr, 4 Minuten, man konnte danach weiter schlafen und das gehört in der Türkei halt nunmal dazu. Auch das hat Mann und Kind aber nicht geweckt. Der offene Schrank sowie die eine geschlossene Seite haben uns durchaus gereicht als Ablagemöglichkeit. Ein paar Bügel packen wir zuhause immer ein. Im Badezimmer fehlte es dann aber doch ein wenig an Haken und/oder Abstellmöglichkeit für Kulturbeutel und Handtücher. Mit der Reinigung waren wir zufrieden.
Das Essen im Hauptrestaurant (nur abends besucht) war für uns geschmacklich gut. Jeder hat immer etwas gefunden und ist durchaus auch mehr als satt geworden. Einiges hat sich in Varianten wiederholt, für uns in Ordnung. Das Essen war warm, aber nicht heiß. Die Pide war super lecker zur Mittagszeit und auch an der Snackbar haben wir gerne Mittag gegessen. Am Strand haben wir nicht gegessen.
Wir wurden freundlich begrüßt und sind zunächst auf eigenen Wunsch etwas essen gegangen. Da wir die Snack Bar nicht auf Anhieb gefunden haben wurden wir hin geleitet, super nett. Grundsätzlich empfanden wir das Personal als freundlich und engagiert. Wir wurden immer nett begrüßt und bedient. Häufig ist es ja ein wenig auch getreu dem Motte: wie man in den Wald reinruft, so schallt es hinaus… ☺️ So manch ein Gast sollte hier vielleicht zunächst an der eigenen Art und Weise Kritik üben. Wir haben überall schnell Getränke bekommen, lediglich beim Frühstück haben wir nicht immer auf den Tischservice gewartet, da wir uns gerne selbst an dem Kaffeeautomaten bedient haben.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir per Privattransfer ca. 50 Minuten gebraucht, absolut in Ordnung. Leider ist die Lage des Hotels eher schlechter zu bewerten, da man mit Kinderwagen Hauptstraßen überqueren muss an welchen die Ampelanlagen eher spärlich funktionsfähig sind und man hohe Bordsteinkanten und Rasenflächen überwinden muss, um zu den Geschäften zu gelangen. Fußweg zur Side Mall ca. 15 Minuten, je nachdem wie fix man unterwegs ist. Mit dem Dolmus nach Manavgat waren es ebenfalls ca. 15 Minuten. Man muss hier aber eben erstmal nach Kumköy rein laufen um einen Dolmus zu erreichen.
Eine absolut tolle Poolanlage, bzw. mehrere. Für Kinder ein Traum. Der Kinderspielplatz ist in Ordnung, hier könnte ein bisschen nachgebessert werden bei den Schaukeln und den Bodenmatten. Abends die Shows waren nett anzusehen, hier haben wir aber in anderen Hotels schon bessere gesehen. Das ist aber auch Geschmacksache 😃 Kleiner Kritikpunkt: es wird abends Zuckerwatte, Popcorn und ein buntes Musikmachendes Fahrgerät angeboten, sowie eine kleine Spielhölle. Alles gegen Bezahlung. Je nach Kind und der Bereitschaft/Möglichkeit auf weitere Ausgaben, kann dies den Urlaub etwas erschweren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Ann-Christin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World