Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Bester Familienurlaub in tollem Hotel! Alles war perfekt. Erholung und Spaß für Groß und Klein.

Absoluter Traumurlaub! Ich war seit Jahren nicht mehr so erholt wie nach dieser einen Woche im Dream Water World. Ich würde normalerweise niemals 2x in das gleiche Hotel fahren, aber in dieses schon - und zwar in den nächsten Herbstferien. 100% Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Wir waren ohnehin nur zum Schlafen und Duschen bzw. Umziehen im Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben super darin geschlafen, allerdings fehlt es bei den Beistellbetten für die Kinder leider an einem Rausfallschutz für die Kleinen. Super fanden wir auch die digitale Anzeige am Zimmerschild von außen, ob eine Reinigung gewünscht wird oder nicht. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, war immer alles tiptop.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut ALLES, was ich in der Woche gegessen habe war super lecker und hat fantastisch geschmeckt. Die Auswahl ist wirklich überwältigend - ich hab mich irgendwann damit abgefunden, dass ich es nicht schaffe in alle Behälter reinzuschauen und war zufrieden mit allem was ich auf meinem Teller hatte. Es gab täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch, eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen, viiiiieele leckere landestypische Gerichte aber auch reichlich Auswahl an internationaler Küche und Snacks für Groß und Klein (Pommes, Nuggets, Nudeln, French Toast, Spiegelei etc.). Fast jeden Tag fanden zudem Themenbuffets wie Sushi, Pizza oder türkischer Abend mit Döner & Co. statt, was dann immer noch mal vor dem Hauptrestaurant aufgebaut war. Da steht man allerdings dann meistens auch recht lang in der Schlange und uns hat das "normale" Essen im Restaurant doch deutlich besser geschmeckt - ich reise ja nicht in die Türkei um Sushi zu essen. Fast mein einziger Kritikpunkt an diesem Urlaub ist trotzdem das Restaurant - vielmehr dessen Größe! Für Frühstück und Abendessen gibt es quasi nur das Hauptrestaurant, was entsprechend riesig ist- das wiederum hat zur Folge, dass es dort sehr laut und wuselig ist und die Wege weit sind, wenn man z.B. einen kleinen Löffel für Müsli vergessen hat, muss man einmal durchs ganze Restaurant laufen. Leider gibt es draußen nicht sehr viele Sitzplätze, da ist der Lärmpegel nämlich deutlich angenehmer, wir haben aber trotzdem immer draußen einen Platz bekommen. Mittags gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Es wird neben dem Pool auch häufig noch ein extra Themenbuffet aufgebaut und es gibt immer eine Frau die ganz super leckere Waffeln backt und eine Frau, die nach Wunsch frisch gefülltes Fladenbrot (mit Nutella, Hackfleisch, Käse..) auf einem heißen Stein zubereitet. Unbedingt das Pide-Restaurant probieren - hab es leider erst am letzten Tag geschafft :(.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter von der Rezeption fand ich nicht besonders freundlich und die Sprachkenntnisse eher mittelmäßig, wobei ich auch nicht erwarte, dass alle fließend Deutsch sprechen müssen. Besonders negativ ist mir hier die Nachtschicht aufgefallen - aber was solls, wir hatten nur bei der An- und Abreise kurz mit ihm zu tun.. schieben wir es mal auf die "unfreundliche" Arbeitszeit ;). Umso herzlicher ist die liebe Ayse von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Bedürfnisse der Gäste und war uns in einer sehr persönlichen Angelegenheit eine riesen große Stütze. Sie ist wirklich eine Seele von Mensch und hat schlussendlich einem ohnehin schon tollen Urlaub noch das Sahnehäubchen aufgesetzt. Aber auch alle anderen (z.B. Kellner oder Bademeister) waren freundlich und auch den Kindern gegenüber immer für einen kleinen Scherz oder eine Neckerei zu haben.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Da es mehrere Pools gab, war für jeden was dabei. Der Pool mit der Poolbar war leider sehr sehr kalt, sodass man sich höchstens für einen Drink da aufhalten konnte. Der große Activity-Pool hat noch mehr Sonne abbekommen und war daher etwas wärmer. Die Becken des Aquaparks waren auch recht kalt, aber erträglich. Wir und die Kinder hatten einen riesen Spaß auf den verschiedenen Rutschen - ich hab nicht nachgezählt, würde aber mal überschlagen und sagen, dass es ca. 40 verschiedene Rutschen gab, da ist also für jeden was dabei. Unser Kleiner hat sich von Tag zu Tag gesteigert und ist am Schluss alles gerutscht, was er durfte. Es ist toll, dass die Bademeister hier immer ein gutes Auge auf das Geschehen haben - und wenns sein muss auch hinterher rutschen, das vermittelt zusätzliche Sicherheit. Besonders toll fanden wir, dass der kleine Rutschenpark "Piratenschiff" auch über Mittag auf hatte (die anderen Rutschenparks pausieren ja von 12 bis 14 Uhr) und hier gab es auch immer noch reichliche freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren genügend Liegen vorhanden und sobald man sich einen Platz gesucht hatte kam jemand und hat die Liege noch mal abgefegt. Der Strandabschnitt hat schönen, feinen Sandstrand und fällt langsam flach ab, also ideal für kleine Kinder. Am Strand gibt es auch Toiletten, eine Beach Bar und auch ein Buffet - alles im Container, da das Hotel ja keinen direkten Strandzugang hat. Aber alles super sauber und total in Ordnung. Der Shuttle pendelt hin und her und man bekommt immer einen Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Themenabende und Partys waren super und zum Teil aufwendig gestaltet und toll dekoriert plus spezielle Buffets / Drinks (z.B. Space Night). Einziges Manko: sie haben alle sehr spät gestartet: Minidisco erst um 20:45 Uhr, danach noch Show und dann Party, das wurde für uns leider z.T. etwas spät. Und recht laut war es insgesamt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah

Liebe/r Urlauber, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team