Das Hotel ist super (gerade für Familien mit Kindern). Es ist eine riesige Anlage mit einem riesigem Wasserpark. Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle an den Strand. Dort bekommt man auch zu jeder Uhrzeit einen Liegeplatz. Am Pool hingegen ist es etwas schwieriger einen Platz (ohne vorheriges Reservieren) zu ergattern. Teilweise wurden bereits um 6 Uhr Liegen reserviert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre, welches ausreichend Platz hatte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super. Beim Abendessen muss man sich auf Gedränge beim Buffet einstellen (egal zu welcher Uhrzeit man essen geht). Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und konnten zum Glück auf 18:30 Uhr einen festen Tisch reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden direkt sehr freundlich von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Wir hatten einen Nachtflug und waren daher bereits gegen 9 Uhr frühs im Hotel. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass wir zu dieser Uhrzeit bereits in unser Zimmer können was uns natürlich sehr gefreut hat.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen