Gepflegtes Hotel,nettes Personal Speisen und Getränke gehen besser
Generell sauber Ohne Trinkgeld ist die Auffüllung der Minibar aber reduziert
Meckern auf hohem Niveau, da es genug Auswahl gab Tagesspecials waren allerdings z.B. beim Abendbrot oft knapp kalkuliert und wer erst 1 h nach lBeginn der Abendbrotzeit kam, der musste hin und wieder in die Röhre schauen Fleischgerichte waren oft optisch minderwertig präsentiert und das Auge isst ja mit
Der Großteil der Servicekräfte war freundlich und sehr bemüht Einzig bei der Mitternachtssuppe merkte man dem Personal an, dass Feierabend vor Zufriedenheit geht
Shoppingmöglichkeiten um die Ecke Bushtransfer zum Strand hat knapp 5 min gedauert und fuhr alle 15 min
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World