Andre (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet eine gute Zimmergröße und familienfreundlichen Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut, allerdings hätte die Reinigung die Bar besser auffüllen und die Handtücher wechseln können. Waschlappen wären auch sehr schön gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Naja es gab Diät Essen aber auf Allergien wurde nicht hingewiesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem mit Kindern sind sie sehr freundlich und machen auch mal Späße.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön, es gibt Essen und Trinken aber wenn man mal etwas im Hotelzimmer vergessen hat, gibt es keine Möglichkeit dort etwas auf die schnelle zu kaufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wenn man ein Tattoo möchte, können wir Side Ink empfehlen. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden echt toll bedient. Von Cleopatra können wir nur abwarten, viel zu teuer und du wirst nicht, wer dir das Tattoo macht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein Late Check Out kann man erst am letzten Tag erfragen und es kostet. Je nachdem wie viele Stunden sind die Preise gestaffelt. Es sollte für Gäste, die später abreisen auch eine kostenlose Anpassung geben, da man für die Flugzeiten nichts kann.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Andre

Lieber Andre Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team