Das Hotel ist sehr schön. Alles ist perfekt gewesen. Das einzige wo man ein minimal meckern könnte wäre das es öfters Das selbe zum essen gab. Aber sonst war alles top. Die Restaurantarbeiter waren mega lieb und immer sofort für einen da mit einen herzvollen Lächeln.
Es gibt keine Mangel am Zimmer wie lockere duschgreifer und kaputt fließen aber sowas kann man beheben war jetzt nicht so schlimm.
Service war top. Ich bin mega zufrieden mit die Mitarbeiter im Restaurant und an der Anlage. Die waren trotz den langen Arbeitstag immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht mega sympathische Personal. Ich finde die haben mehr Aufmerksamkeit verdient und ein großen Lob für deren Arbeit.
Service war top. Ich bin zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und hat auch nicht so lange gedauert Es gibt definitiv sehr schlimmere Bus Transfer.
Da ist für jeden etwas dabei von klein bis groß mega schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Amalie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"