Der erste Eindruck zählt und der war vielversprechend. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption durch Oktay, der Fürsorge im Restaurant bis zur freundlichen Begleitung ins Zimmer. Das hielt den ganzen Urlaub vom 21.08. - 02.09.22 an. 🧿🤍 Jetzt fragt sich der ein oder andere warum dann 5 Sterne? Das hotel ist neu und steht am Anfang. Dafür das es aber erst ein paar Monate geöffnet hat, hat es seine sehr guten 5 ☀️ verdient. Kleine feinschliffe gibt es noch, die aber bis zur nächsten Saison bestimmt erledigt und alles eingestimmt ist. Dann ist es auf jeden Fall 6 ☀️ Wert. Deshalb verstehe ich das Meckern auf dem überaus hohen Niveau nicht, die der ein oder andere hier von sich gibt. Meinen größten Respekt an Anne (Gästebetreuung vor Ort) die ihr bestes tut um allen gerecht zu werden. In dem Sinne nochmal ein großes Dankeschön von mir, wie ihr die Wünsche von meiner Mama zu meinem Geburtstag umgesetzt und mich überrascht habt.
Wir hatten ein schönes Zimmer für drei (meine Mama, meine Tochter & ich) mit dem Blick zu den Pools und dem Amphitheater. Es war alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt und hat alles reibungslos funktioniert. Dank der tollen Mädels vom Housekeeping war unser Zimmer immer sauber. Auch die beste kann mal ein Handtuch weniger da lassen, im dem Fall geht man einfach hin und fragt freundlich danach. Problem erledigt ☺️ Vllt nimmt sich das der ein oder andere zu Herzen und verhält sich bei dem nächsten Urlaub respektvoller und freundlicher zu den Menschen die im Hotel arbeiten.
Großes Lob an das gesamte Team im Restaurant und in der Küche. Die Arbeit die täglich geleistet wird verdient mehr Wertschätzung. Das essen war immer super (vor allem die Suppen & der Reis) und für wirklich jeden was dabei. Angefangen von der Begrüßung durch die verantwortlichen bis hin zu den Servicekräften war alles super. Der ein oder andere könnte vllt ein bisschen mehr Lächeln, welch einer weniger reden, aber sonst waren alle super freundlich und aufmerksam. Auch hier ist mir speziell eine Dame aufgefallen die einfach immer gestrahlt hat.
Die Besetzung an der Rezeption war super. Professionell und hilfsbereit. Ob Geld wechseln, sich Informationen einholen und bei sämtlichen anderen Anliegen, stand Oktay immer mit einem Lächeln zur Hilfe. Die Bar in der Lobby einfach ein Traum. Alle super freundlich und zuvorkommend. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken, aber zwei Mädels haben mich einfach umgehauen. Freundlich, sympathisch, ordentlich aber vor allem hatte man ein Gefühl etwas besonderes zu sein, vor allem wenn man morgens zur Lobby ging und sie schon genau wusste wie ich meinen Kaffee trinke. Super tolle Mädels. Aber auch die Mitarbeiter an sämtlichen Bars waren immer steht’s bemüht es allen recht zu machen, was nicht immer einfach ist und trotzdem haben sie nie ihr Lächeln verloren.
Um das Hotel herum befinden sich „noch“ keine weiteren Anlagen, was sich mit der Zeit sicherlich ändern wird. Ansonsten ist die Lage super und vor allem unglaublich ruhig. Der Strand ist vom Hotel ca. 5 min mit dem Shuttle zu erreichen, welcher alle 15 min fährt. Deshalb überhaupt nicht schlimm dass das Hotel nicht direkt am Strand ist, in diesem Fall empfand ich es sogar als positiv. Da weder der Strand überfüllt noch das Strandrestaurant überfordert war. Für ruhige Momente um einfach nur zu entspannen kann ich den Strand empfehlen. Essen und Getränke gibt es natürlich auch direkt vor Ort.
Also wenn’s hier einem langweilig wird dann Weiß ich auch nicht. Highlight sind natürlich die ganzen Rutschen. Für groß, Mittel und klein einfach alles dabei. Die Aktivitäten am Pool waren genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Aber vor allem war niemand aufdringlich, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Der Kevin am Mikrofon wusste immer genau was er zu quatschten hat um Stimmung zu machen. Jay-Jay war definitiv die Stimmungskanone, egal ob beim Wasser Gymnastik, wenn man ihn tagsüber begegnet oder abends bei den Shows, einfach immer super gut gelaunt. Der Sunnyboy Avatar hat mit seinem strahlen und seiner positiven Energie einfach alle zum glücklich sein angesteckt. Aber auch der Rest vom Animationsteam waren super freundlich und engagiert. Tolle Leistung was die Jungs und Mädels von morgens bis abends erbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"