Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Echt tolles Hotel mit minimalen Defiziten!

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Wir waren bereits im letzten Jahr schon dort und mussten es unbedingt wieder tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden , wenn man es wünscht jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Unser Ugur 🫶 dieser Mann ist einfach Klasse! Definitiv eine echte Bereicherung an der Olivenbar. Im Essenbereich, brach leider am Abend immer die absolute Panik aus. Es gab leider für die Anzahl der Gäste nicht genügend Sitzmöglichkeiten, so das wir manchmal Minutenlang auf einen freien Tisch warten mussten und diesen selbst noch abräumen mussten. Dafür muss eine Lösung gefunden werden! Vielleicht reicht es ja auch schon das Buffet ab 18 Uhr zu eröffnen, denn manche stehen ja schon 30 Minuten bevor sich die Türen öffnen scharrend vor der Tür.

• Egal welche Problem oder Anliegen wir hatten, sie wurden sofort in aller Freundlichkeit gelöst.

• Die Lage ist super, innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist man im Shoppingparadies angekommen 🙂

Pool- und Wellnessbereich sind absolut super! Allerdings ist die Animation echt unterirdisch. Wie kann man sich nur so gerne selber reden hören. Die Stimmung auf der Schaumparty wurde durch das Pausenlose Gequatsche echt gedrückt. Klatschen, Handytaschenlampe an, alle nach links, alle nach rechts, weg von den Getränken ( erstmal Bilder machen) 2 x Polonäse, alle nach vorn alle nach hinten. Super nervig! Auch ,, Bingo,, war echt schrecklich. Am besten 20 Scheine an eine Person verkaufen und dann alle 5 Sekunden die neue Zahl ankündigen. Und Fußball für die Kids um 11 Uhr, bei über 40 Grad in der Prallen Sonne. Sorry aber das war echt nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte habe ich notiert und werde mich drum kümmern. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Water World