Kellner (Mohammed) im Restaurant) erstklassig💪👍. Animation top. Essen top. Nur die Sauberkeit in den Zimmern und allgemeinen Toiletten könnte besser sein.
Zimmer sind top ausgestattet mit Balkon, Kühlschrank, wasserkocher mit Kaffee und Tee Zubereitung möglich. Nur die Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Es war sehr laut im Restaurant. Aber wo viele Menschen zusammen kommen bleibt das ja nicht aus. Essen war top. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere. Aber jeder wird hier satt und findet was.
Der Service im Restaurant war top. Kellner (Mohammed) war top!!! Alle immer auf Zack und sehr bemüht alles direkt aufzuräumen und neu einzudecken. Animation top.
Fahrt mit Privat Transfer 50 min. Strand mit Shuttle Bus fährt im 15 min Takt ca. 5 min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca 10. Min. entfernt.
Kinderdisco, ,,Aber Hallo,, ist super. Alle anderen Angebote für Erwachsene waren auch top. Ivan Animateur vom Strand immer auf zack und bewegt die Leute mit zu machen 💪👍🤣.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas Karl Heinz |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World