Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht und probiert jeden Wunsch gerecht zu werden. Über die Sauberkeit im und um dem Hotel brauch man sich nicht unterhalten die war Top! Das Abendliche Programm wurde mit viel bedacht und liebe ausgewählt das haben wir sofort gemerkt. Unser persönliches Highlight war das König der Löwen Musical. Einziges Manko worüber wir Hinweg gesehen haben waren einige Bauliche Mängel aber das ist es nicht der Rede wert. Extreme Mängel wie z.b wacklige Einstiegsleitern in den Pool wurden nebenbei behoben deswegen bin felsenfest davon überzeugt das die Mängel bekannt sind und spätestens in der Winterpause nocheinmal drüber geguckt wird.
Das Zimmer war sehr Hellhörig und Bauliche Mängel sind nunmal vorhanden wie z.b eine lockere Duschablage, der Griff zum Fest halten in der Dusche hing auch nur noch an einem Dübel, die Badezimmertür war schon sehr demoliert usw. Aber wie schon gesagt wir sind der Meinung.. im Zimmer sind wir nur zum schlafen. Die Sauberkeit war Super der Rest war uns dann ziemlich egal weil die positiven Erlebnisse nun doch überwogen.
Das Essen war super sehr reichhaltige Buffets und auch für jeden Ist was dabei. Sowohl Frühstück, Mittag als auch Abend. Punktabzug gibt es für das Bier und die alkoholischen Getränke sehr wässrig meiner Meinung nach. Vielleicht sollte man die Angebote nocheinmal überarbeiten. Aber wie schon gesagt ansonsten alles Top!
Der Service war extrem bemüht. ALLE waren super lieb und nett mehr brauch ich dazu nicht sagen. Ein besonderes Dankeschön geht nocheinmal an Hassan der Shuttlebus Fahrer der immer gute Laune hatte und immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort war :D.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand es fährt aber alle 10min ca ein Shuttle zum wunderschönen Hoteleigenen Sandstrand. Wer im Urlaub Shoppen möchte kommt in dieser Umgebung auf seine Kosten und das Wort Kosten nehme ich Wortwörtlich :)!
Fitnessbereich haben wir nicht genutzt da das Essen so gut schmeckte :D. Zum Wellnessbereich kann ich auch nichts sagen außer das dass Personal vom Spa sehr nervig und aufdringlich war aber da kann das Hotel ja nichts für. Die Poolanlage ist extrem Groß. Mein Highlight war der Rutschenpark.. kleine Randanmerkung vielleicht sollte man den Wasserzulauf beim Blauen Rutschen Turm erhöhen weil das Wasser schnell weg ist und man sich verbrennen könnte… oder ich bin einfach zu dick und schnell gewesen das kann auch sein :D. Den Pooleinstieg könnte man vll nocheinmal durch eine Treppe in den Pool verändern weil doch recht viel ältere Herrschaften Probleme hatten aus und in den Pool zu gelangen. Liebe Grüße auch noch einmal an die Animateure Pikachu und Francis der Party Man ist wieder heile in Germany :D. Das Animationsteam leistet auch hervorragende Arbeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julian |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"