Ceylan (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert 10000% wir komm definitiv wieder

Gut

Es ist super schön dort und werden definitiv wieder kommen ♡ die haben das Hotel wirklich schön gemacht da steckt viel Liebe drin. Ich empfehle dieses definitiv jeden der ein super schönen Urlaub machen möchte:) großes Lob an das komplette dreamwaterworld Team ♡

• Zimmer sehr modern und sauber, Klimaanlage funktioniert top ,sehr schön geworden

• Ich bin selber Köchin und das essen ist echt mega lecker da und die haben soviel Auswahl unglaublich, großes Lob an das Küchenteam ♡

• Service ist sehr aufmerksam und höflich man fühlt sich da wie ein König oder Königen:)

• Man kommt zufuss sowie auch mit den Bus überall schnell hin ,das hotel hat eine top Lage, Strand ist auch nicht weit weg 6 7 min zu Fuß oder mit dem Bus.

Da gibt es auch einiges ich bin persönlich eher der pool und Strand Mensch, aber angeboten wird da auch einiges:) auch Animateure Emre und Pikatschu haben für lustige Tage gesorgt tolle Menschen ♡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ceylan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"