Sehr schönes, sauberes und vielseitiges Familienhotel. Äußerst nettes Personal in allen Bereichen. Beeindruckende Rutschenbereiche für alle Altersgruppen, tolle Poolanlagen mit Liegen im Wasser und Poolbar 😎
Sehr gutes Personal, jeden Tag eine neue kreative Überraschung mit den Handtüchern.
Gute große leckere Auswahl, am Abend nur leider sehr volles Hauptrestaurant, A la Card Themenrestaurants mit mehreren Gängen fantastisch!!!
Sehr gutes Fachpersonal mit Bereich Spa und Wellness. Besonders Murat und Alper sowie die nette Dame, die Lymph-Massage macht, sind ausgezeichnet qualifiziert. Auch der hauseigene Osteophat ist sehr zu empfehlen.
50 Minuten Transfer vom Flughafen, ca. 1 km Fußweg zu tollen Einkaufsmöglichkeiten. Taxi ca. 5 € dort hin.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Kinderbetreuung, große Lob an Seren und Gözde vom Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias Christian |
Lieber Tobias Christian, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World