Sehr schönes sauberes Hotel.Bei der Ankunft sehr herzlicher Empfang.Gepäck wurde gleich ins Zimmer gebracht.Wir waren schon öfters in der Türkei,hatten aber noch nie ein so schönes sauberes Hotel,da hat einfach alles gepasst.
hatten zu zweit ein großes Zimmer.Betten sehr gut.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Immer frische Wäsche.Assima hat ihr bestes gegeben,Bett wurde fast täglich frisch bezogen
So viel Auswahl,das war echt unglaublich.Ich konnte nicht verstehen wie man sich da beschweren kann .Aussage eines Gastes „ immer der gleiche Frass“.Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Das einzige das wir zu beanstanden hatten,waren die Messer,sie waren stumpf.Auch die Ungeduld einiger Gäste wenn sie nicht gleich bedient wurden,da zu viele Menschen im Speisesaal waren.Liebe Leute,dann müsst ihr euch ein kleines Hotel suchen .
Sehr nettes Personal immer ein Lächeln,kaum war das Glas leer bekam man ein neues.Auch bei den Mahlzeiten wurde man gut sehr gut bedient.
In 5minuten konnte man zu Fuss in den Ort viele Geschäfte,überhaupt nicht aufdringlich.Man konnte sich in Ruhe umschauen.Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde
Super der Pool 18 + dort war sehr wenig los.Man konnte den ganzen Tag super genießen.Mein Mann war zur Massage,hat ihm sehr gut geholfen.Auch die Animateure gaben ihr bestes
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ernst und Regina |
Lieber Ernst und Liebe Regina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen