Andre (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wirklich sehr schön.

Haben bewusst dieses Hotel gebucht um mal ein neu eröffnetes Hotel wahr zu nehmen. Ist nicht alles Gold was glänzt, aber doch sehr zufriedend stellend.

• Zimmer sehr großzügig eingerichtet, Bad mit Regenwalddusche, Handbrause und Bodeneinlauf. Wasserkocher und Föhn sind vorhanden. Relativ großer Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Klimaanlage super, Betten genau richtig für uns. Relativ großer Balkon.

• Diese war hervorragend, wer hier nicht satt wird oder nichts findet tut uns einfach nur leid. Die Vitaminbar (gegen Bezahlung) ist eine super Einrichtung. Alles kann, Nichts muss. Die Cuba Libre von denen war eine Wucht und man kann auch etwas am Preis feilschen. Danke Jungs und Mädels.

• Besserer Service geht fast nicht. Zimmer täglich auf Top Niveau gereinigt, Handtücher im Bad täglich gewechselt, Safe gegen Aufpreis von 2 € ist ok. Beim Essensservice möchten wir besonders Frau Seviley und Poolbarchampion Ugur hervorheben, die beide nach dem ersten Essen bzw. nach dem ersten Poolbarbesuch wussten was wir so mögen. DANKESCHÖN. Die anderen alle von Service standen denen aber in keinster Weise nach, waren ebenso top!!!

• Ca. 1h Anfahrt (was man aber weiß). Umgebung wird sich noch entwickeln. Alles Grün muss sich halt noch etwas wachsen. In ca.10 min. ist man zu Fuß an Bazaren und anderen Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 15 min. zu Fuß am hoteleigenen Strand. Es fährt aber auch alle 15 min. eine hoteleigener Shuttlebus und der super nette Fahrer hält überall an wenn man ihn fragt . Er holt einen dort auch wieder Richtung Hotel wieder ab. SUPER.

Diese waren auch alle Top. Animation (Picatiu, Francis und wie sie alle heißen), nie aufdringlich und immer super drauf. Wir haben auch den Spabereich wahrgenommen und sehr genossen. Wer schon öfter in der Türkei war, weiß das man hier die Preise aus der Umgebung kennen muss und mit den Herren des Spabereiches unbedingt feilschen muss. Preis - Leistung war dann hier wirklich voll in Ordnung. Dankeschön nochmal. Einen einzigen, aber doch störenden Kritikpunkt haben wir trotz allem gefunden. Der Pool zur Poolbar mir dem etwas niedrigeren Pool (mit Stühlen und Tischen im Wasser) sollte Erwachsenen vorbehalten sein, als Ruhepool sozusagen !!! Kinder haben soviel Auswahl an verschiedenen anderen Pools !!!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andre