Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Für Familien ein gutes Hotel da ein Riesen Rutschenpark vorhanden wo auch die Bademeistern sehr gut aufpassen. Service ist auch super alle Kellner die wir hatten waren super freundlich und flott. Zimmer Reinigung wurde nur das nötigste gemacht aber es war sauber. Essen war sehr lecker nur leider hat es sich fast alle 2-3 Tage wiederholt. Man sieht es wenn man genau hinschaut das das Hotel mit Druck fertig werden musste. Es ist auch noch nicht alles fertig außen wie der Fußball und Volleyball Platz. Der Strand ist wunderschön ich würde fast sagen einer der schönsten die ich jemals in der Türkei gesehen habe. Der Strand ist super sauber und immer ordentlich egal um welche Uhrzeit. Mit dem Strand Shuttel ist man in 5 Minuten da und der Fahrer ist immer gut drauf. Der Spa Bereich ist groß und sehr schön und die Preise sind fair.
Zimmer sehr schön nur kleine Details die stören zb. Durchrinne ist der Fliesenanschluß ohne Abschlussschiene kann man sich verletzen wenn man da mit den Füßen dran kommt. Zimmertür war wohl etwas zu kurz man kann dort die ganze Hand durchschieben. Aber es sind nur Kleinigkeiten sonst top Zimmer.
Essen war gut und hat geschmeckt nur leider zu oft wiederholt. Habe schon besser gegessen in der Türkei aber auch schon viel schlechter.
Alle Kellner mit dem wir zu tun hatten waren sehr nett freundlich und flott. Auch das Personal an den Bars war immer gut gelaunt und haben Späße gemacht. Auch die gute Frau die die Toilette in der Lobby immer sauber gemacht hat hat jedesmal nett gegrüßt.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Hotel steht alleine bis jetzt keine anderen Hotels angebaut. Shopping in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Animation ist immer gut drauf und kommen auch zu vielen Gästen haben auch Spaß an ihrem Job da gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mario |