Fatih (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Sehr vielfältiges Essen.

Gut

Wir waren mit 6 Personen jetzt im Juli da. Zwei Erwachsene und vier Kinder zwischen 13-15 Jahren. Jeder der in die Türkei verreist sollte wissen das es in der Türkei viele Moscheen gibt wo die Menschen zu verschiedenen Zeiten 5 mal am Tag zum Gebet gerufen werden. Es ist absolut Respektlos das zu kritisieren. Es ist immer unglaublich wie manche Personen dieses Hotel bewerten. Es ist normal das jeder eine gewisse Vorstellung und einen gewissen Geschmack hat aber es ist extrem schade das bestimmte Leute so viel kritisieren und schlecht reden. Wenn es jeden Abend ca 15-20 verschiedene Arten vom Essen gibt verstehen wir es nicht wie man es kritisieren kann. Wir waren 9 Tage da. Wir haben u.a.Entrecote, Lammkeule, Lammkotlett , Hackfleisch Adana Spieße und verschiedene Steaks bekommen. Nicht wie in anderen Hotels Hähnchensteak oder Putensteak.Es gibt nicht jeden Tag das gleiche Essen. Täglich frisches Obst( u.a.Kirchen, Nektarinen ,Pfirsiche). Es gab eine zusätzliche Pide Gözleme Ecke . Es ist richtig das es keine COCA COLA gab. Es gab PEPSI.Das haben viele Hotels PEPSI statt COLA. Sirupsäfte sind völlig normal. Wenn du frischen Saft haben willst muss du auch extra zahlen. Das ist sogar Standard bei 3-4 Sterne Hotels. All in ist in der Regel zwischen 23-24 Uhr.Das die hier im Hotel 24 Uhr machen ist eher ein Vorteil, sogar das wird kritisiert. All diese Sachen stehen in den Beschreibungen der Katalog e oder online. Für Kinder ist das hier ein Paradies.Die Leute reisen sich den Arsch auf in deiser Hitze.Wir waren alle 6 richtig begeistert. Die meisten in den Bewertungen ja auch.Ich habe hier ehrlich unsere Meinung geäußert. Man kann immer was kritisieren. Man sollte sich auch vorher informieren bevor man vieles schlecht redet .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut