Valentin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gutes Hotel, Sauber. Nur in den Zimmern hört man alles.

Das Hotel ist eigentlich gut. Tolle rutschen, sauber, Essen lecker. Bis auf das Mittagessen, eher bescheiden. Die Kellner sind nett. Hatte eine massage, kann ich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist an sich sehr schön. Leider hört man alles was draußen oder drin passiert. Es war die ganze nacht laut. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße, man hat jedes Fahrzeug gehört. Und wenn sich jemand drin im Hotel bewegt hat auch. Das ist kein Hotel für langschläfer oder die eine Nacht durchschlafen wollen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Valentin

Liebe Valentin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen grüssen Dream Water Team