Hubert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Positiv hervorzuheben ist, dass unsere Zimmerwünsche vollständig erfüllt wurden und wir bereits um 7 Uhr morgens einchecken und die Zimmer beziehen konnten – ein großer Pluspunkt! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend: Die Reinigungskräfte leisteten sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen ausgezeichnete Arbeit. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, und es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider gab es jedoch auch Kritikpunkte. Das Essen war durchgehend nur lauwarm bis kalt – und das bereits zu Beginn der Öffnungszeiten des Speisesaals, sodass dies offensichtlich nicht an den Gästen lag. Besonders problematisch war auch der Umgang mit Getränkebestellungen: Trotz mehrfacher Bestellung von Cola Light wurde uns mehrfach normale Cola serviert. Selbst nach wiederholter Beschwerde bei der Gästebetreuung wurde dieses Problem nicht behoben – für Gäste mit Diabetes ist das ein ernstzunehmender Mangel.

• Schöne und ausreichend große Zimmer.

• Das Frühstück war gut – Auswahl und Qualität haben überzeugt. Besonders lecker waren die frisch gebackenen Waffeln neben der Snackbar – ein echtes Highlight zwischendurch! Das Mittag- und Abendessen war geschmacklich ebenfalls in Ordnung, jedoch leider immer nur lauwarm bis kalt – und das bereits direkt zu Beginn der Essens

• Leider gab es in diesem Jahr spürbare Rückschritte beim Service. Die Motivation der Kellner hat im Vergleich zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Abends an der Bar wurde man teilweise längere Zeit ignoriert, bevor man überhaupt eine Bestellung aufgeben konnte. Beim Frühstück musste man sich Kaffee und Saft größtenteils selbst holen – was an sich nicht schlimm wäre, aber bei einem Hotel dieser Kategorie nicht dem gewohnten Standard entspricht. Beim Abendessen bekam man in der Regel nur ein Getränk serviert – Nachbestellungen erfolgten auch bei längerer Verweildauer nur selten oder gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse Dream Water Team