Sascha (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Personal durchgehend freundlich. Haben das Hotel wegen der Kinder ausgewählt und es war super. Auch das Essen war spitze und die Auswahl riesig. Die Masse der Kinder die da waren haben das Fahrstuhlfahren etwas erschwert aber das wars auch schon.

• Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt mit nicht alkoholischen Softdrinks und Wasser. Hatten Balkon mit Blick Richtung Pool was sehr schön war.

• Tolles Essen, tolle Auswahl!!

• Auf jeder Frage wurde einem sofort geholfen und versucht alles recht zu machen.

• Gut
  • Zu Fuß keine 10 Minuten zum Basar und Strand vllt. 15 Minuten. Es fahren allerdings auch Shuttlebusse alle 15 Minuten. Antalya-Flughafen ungefähr eine Std. mit Bus. Viele Baustellen allerdings um den Hotel herum.

Rutschen ohne Ende, die viel Spaß machen, mehrere Becken für groß und klein. Abends Kinderdisko im Hotel, war sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World