Wir haben das Hotel wegen des Aquaparks gebucht. Das war auch so das einzige was wirklich Top war. Liegen muss man nicht unbedingt um 7 reservieren. Es gab auch viele nach 8 Uhr. Wir würden allerdings nicht nochmal hin. Hatten auch Dream aqua zuvor und das war auch nur einmalig. Getränke Qualität schlecht. Troy Bier oder Tuborg. Alkohol für die cocktails irgendwelches billig Zeug. Nicht 5 Sterne würdig
Wir hatten Familienzimmer im 1. Obergeschoss. Familienzimmer ist groß und bietet genug Platz für 4 Personen. Allerdings sind die Wände wie aus Pappe. Alles hört man. Wir haben ständig die Stühle im Restaurant gehört im Zimmer. Extrem laut gewesen. All in + aber für Safe muss man 2 Euro am Tag extra zahlen. Wo gibt's denn noch solche Hotels?
Essen war vielfältig aber Mittelklasse. Restaurant war groß und nicht so voll wie man es woanders kennt. Allerdings wird viel Hähnchen angeboten.
Selten so eine Rezeption gesehen. Hilfreich waren die nicht. Als sie mir groß mein Zimmer ,was ich auch so gebucht habe ,angekündigt haben ,dachte ich das ich sonst was bekomme. Es war genauso wie ich gebucht hatte. Der Hammer sind die Pagen . Einer brachte uns aufs Zimmer, mit nur einem Koffer. Kassierte sein Trinkgeld. 5 Minuten später kam ein anderer mit den restlichen Kiffern hoch und hat auch auf Trinkgeld gewartet. Sorry aber so abzocken geht nicht. An der Rezeption für 2 Freunde außerhalb des Hotels angefragt ob sie sich die Anlage anschauen dürfen aber wurde abgelehnt. Jedes Hotel in Türkei hat das bisher immer erlaubt. Rezeption wirklich schlecht gewesen.
Lage ist do mitten im nichts. Neben an große Baustelle. Nicht weit weg von Kumköy Zentrum.
Also die Wasserrutschen waren schon richtig gut. Da muss ich 6 Sterne geben. Die Pools allerdings sind zu klein für die Anlage. War schon ziemlich voll immer.Fitnessraum hat unser Sohn oft genutzt und war zufrieden. Mit der Animation nicht viel zutun gehabt aber sie kamen gut an. Nur an einem Abend gab es im Schwester Hotel Dream aqua eine Party und man konnte auch dahin. Was bei vielen Ketten normal ist. Aber dafür wollten die Animateure pro Person 5 Euro kassieren. Das ist bisschen frech finde ich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Aykut |