Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Familienurlaub

Gut

Super organisiertes Hotel, bietet für alle Altersklassen etwas. Getränke & Speisen...für jeden sollte etwas dabei sein. Sehr freundliches Personal, alle machen da einen tollen Job, damit die Gäste eine erholsame Zeit verbringen können

• Wir hatten als Familie ein Maisonette Zimmer. Tolle Lösung auf zwei Ebenen. Zweckmäßig gut eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffee/Tee steht zur Verfügung. Fön ist auch da. Minibar wird täglich mit Wasser und Saftpäckchen aufgefüllt.

• Von allem etwas da. Da wird aber auch jeder satt. Wird stets gut nachgefüllt

• Läuft super und zuvorkommend. Immer einen ansprechen, wenn man Fragen hat

• Sehr großzügig Anlage, tolles Gebäude. Zum Stand kommt man ganz bequem mit dem kostenlosen Bus-Shuttle, wer lieber den Fußmarsch antreten möchte, denke so 15-20 Minuten ( absolut bequem natürlich mit dem Bus ) Vom Flughafen Antalya ca.1-1 1/2 Stunden Transfer Ausflüge werden auch reichlich angeboten, haben wir aber bei 45 Grad dankend abgelehnt

Mega tolle Poolanlagen. Fantastische Rutschen für groß und klein! Reichlich Liegen. Bei Bedarf auch entsprechend Animation, wer es wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World