Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% empfehlen. Das Essen super lecker , wirklich für jeden was dabei . Die Kellner aufmerksam und freundlich, besonders die netten Herren von der Wasserbar :) Zimmer täglich sauber gewesen , sobald irgendwas war wurde einen sofort geholfen. Zur Innenstadt sind es circa 5 Minuten Fußweg was wir jeden Abend für einen Verdauungsspaziergang bei dem ganzen Essen genutzt haben :P Wir kommen 2023 definitiv!🤭 Vielen Dank Dream water world für die wunderschönen 8 Tage
Super großen Zimmer mit Blick auf den herrlichen Pool
Für jedermann was dabei , also wer hier nicht satt wird , ist wirklich selber schuld
Immer freundlich gewesen & für Späße immer zu haben
Lage war für uns perfekt . Dadurch dass das Hotel nicht direkt in kumköy war sondern 5 min Fußweg hat man die geräuschkulisse der anderen Hotels nicht . Der Strand war auch wirklich schön , alles im boho Stil :) Shuttle zum Strand fuhr alle 10-15 min ( für die faulen die nicht laufen wollten :p)
Von Wassergymnastik bis Darts alles dabei im Morgen und nachmittagprogramm. Die Rutschen waren der Wahnsinn , da kommt glatt nochmal das Kind in einem durch 😅 Entertainment gab es auch an einem Pool für die Leute die Musik und bespassung mochten und am anderen Pool hatte man dann seine Ruhe
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olivia |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"