Christa und Katrin (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes modernes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist alles gut gelegen im Hotel. Dadurch findet man sich gut zurecht.

• Unser Zimmer lag zur Poolseite in der 4 Etage. Ein modernes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer und Bad erwartete uns. Der offene Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig.

• Wie gesagt bei der Anreise nachts und Abreise nachts, wir bekamen immer frisches Essen und Getränke. Das Essen war reichhaltig. Für jeden Geschmack gab es etwas. Es war vielseitig, frisch und die Salate knackig. Solche Vielfalt haben wir noch nicht erlebt. Im Speiseraum war es oft durch die Kinder sehr laut. Ich weiß auch nicht, ob die Kinder wussten was sie essen. Diese spielten mit dem Handy und die Eltern schönen von der Seite die Speisen in den Mund . Hochachtung vor dem Servierpersonal. Unsere Kellnerin Ceren hat uns mit ihrer kreativen Tischdekoration immer wieder verzaubert. Die Bedienung in den anderen Bars und Restaurants ( Hotel und Strand) war flott und sehr zuvor kommend . Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Danke!

• Bei unserer Anreise, um 3.00 Uhr, wurden wir freundlich empfangen. Es wurde uns mitgeteilt, dass wir unten im Speiseraum noch etwas essen können. Das kannte ich von keinem bisherigen Hotel. Da gab es immer nur pappige Weißbrotschnitten in Papiertüten verpackt. Vielen Dank für diese Aufmerksamkeit. Beschwerden könnten wir uns nie. Wenn wir ein Anliegen hatten wurde prompt reagiert. Ein Elektriker, den wir am Fahrstuhl trafen, sprachen wir an, weil unser Lichtschalter wackelte. Er kam sofort mit und behob den Schaden . Und was die Sauberkeit im gesamten Hotel betrifft es wurde immer geputzt. Bei Tag und Nacht. Es war so, als ob das Personal nie schlief.👍 für diese Mitarbeiter .

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, und ist über eine gute Straße erreichbar. Die unmittelbare Umgebung muss noch hergerichtet werden. Es hat noch Baustellencharakter. Aber ich denke in näherer Zeit wird sich dort noch vieles ändern. Zum Strand hat man nur wenige Fahrminuten. Die Verbindung klappt hervorragend. Danke dem Fahrer, der uns immer sicher zum Strand und zurückgebracht hat. Am Strand wurden wir oft gefragt zu welchem Hotel der Strandabschnitt gehört, weil er so wunderschön gestaltet ist. Der junge Mann, welcher den Strandbereich in Ordnung hielt, hatte alle Hände voll zu tun. Er sorgte auch noch dafür, dass wir genug Flüssigkeit zu uns nehmen. Er verteilte mehrmals Trinkwasser. Er war immer freundlich und fand für uns immer die richtigen Liegen. 6☀️für ihn. .

Also mehr geht ja wohl nicht. Am Tage wurde viel geboten. Die Kinderanimation war hervorragend. Die Kinder konnten gar nicht ihre Kinderdisko am Abend abwarten und waren mit großer Begeisterung dabei. Das Abendprogramm war so vielseitig . Wir staunten immer wieder, was das Animateure auf die Beine stellten und sich einfallen ließen um uns Urlauber zu begeistern. Macht weiter so!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022