Pawel Janusz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn es mal fertig ist,wird es ein schönes Hotel

Gut

Wir waren vom 02.07.22 bis 14.07.22 vor Ort. Ich denke es wird mal ein schönes Hotel, es sind noch viele Kleinigkeiten die nicht fertig sind. Aber der Strandabschnitt ist ein Traum, der ist suoer geworden.

• Schlecht
  • Es fehlte im Bad eine Leiste und die Duschbrause fiel fast runter. Zimmerreinigung war echt eine Katastrophe.

• Frühstückabuffet war super. Abendbuffet war grausam,es war wie im Bahnhof. Es ist viel zu eng und es war zu voll,alle haben gedrängelt.

• Die Kellner waren alle bemüht und der Service war super .

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber die Shoppingmeile in paar Meter entfernt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pawel Janusz

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"