Das Hotel ist sehr schön und modern gebaut mit vielen lieben Details. Es hat eine wundervollen Hotelanlage. Die Aquaparks sind mega für Groß und Klein die Pollbar ist ein Highlight sowie auch die Glaspollbrücke wo man Abends schön sitzen kann und seine Getränke genießen kann. In diesem Hotel wurde an alles gedacht an groß und klein an jung und alt.
Sehr modern und sauber, Betten sind sehr bequem zum schlafen. Badezimmer groß und mit einer großen begehebaren Dusche. Alles sauber!
Große Auswahl an Essen sehr lecker und immer etwas Neues jeden Tag frisch von Obst Gemüse bis jede Menge verschiedene Fleischsorten alles dabei es gibt wirklich nichts auszusetzen es hat alles fantastisch geschmeckt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Geben sich in aller Form viel Mühe.
In ca 8 min Fußweg bist du mitten drin Bazar etc... 10 bis 15 min Autofahrt ist man in Side Altstadt somit alles in der Nähe vom Flughafen 1 Std Fahrt. 6 min braucht man zum Strand zu Fuß aber es fährt immer ein Bus hin und her.
Animationsteam sehr freundlich und haben immer gute Laune es gab immer was zutuen oder etwas wo man mit machen mit spielen konnte. Am Strand wird auch etwas an Spielen angeboten somit langweilig wird es nirgends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"