DILAN (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢‼️Niewieder ‼️🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Sehr schlecht

Horrortrip!!! Nie wieder Dream world hotel!! Wir waren im Dream world hill  diese Jahr & es war die reinste Katastrophe!! Wir flogen zu sechst(4 erwachsene& 2 Kinder) für 16 Tage & 15 Übernachtungen. Es fing schon an mit der schlechten Bedienung beim Essen ... ohne Trinkgeld kannst du die Bedienung vergessen!! Wir zogen jeweils zu dritt in ein Zimmer, wo man eigentlich davon  ausgehen könnte das die Putzfrauen wissen wieviel Personen das Zimmer bezogen. In der ersten Woche mussten wie jedesmal in der lobby anrufen das sie uns bitte zwei weitere Handtücher & eine weitere dünne Decke bringen (war mit meine  schwestern zusammen in einem Zimmer)dann haben wir es irgendwann aufgegeben und uns die dickere Decke im Schrank genommen. Auch das Wort reinigen schien ein Fremdwort zu sein... Da meine schwester mit ihrem zweijährigen Sohn mitflog war uns der Kinderpool im hotel sehr wichtig... die mitnutzen des Aquaparkes sagte uns auch zu , später erfuhren wir das  es alles zum Nachbar hotel(gleiche hotelkette )family Club gehörte was nur ein 3 * hotel war & unser eigenes Hotel über garkein eigenes vefügte,dass führte dazu das die pools überfüllt waren & von einer Bade Aufsicht war am Kinderbecken nix zu sehen.. Dafür standen sie dann zu 3-4 quatschent am Aquapark. Als wir sie dann mal darauf hinwießen,hieß es das wäre nicht ihre Aufgabe...x💁🏼‍♀️👶🏻X Auch über ein eigenen Spielplatz verfügte das hotel nicht & die beschriebene "¿Gartenlandschaft¿ " war auch mal was anderes 🤔🕵🏼‍♀️ Da vom  Family Club sich das Restaurant auch in "unserem" Hotel befand war die Benutzung des Fahratuhles mit dem Kinderwagen eine Katastrophe! Auch die Bars(ALLE!!)/lobby/Kinder Club/pools(auch vom Hauptgebäude)/Strand/shuttle/Restaurant! sowie auch  Animation wurden von dem 3*!! Hotel Mitbenutzung, hätten wird das gewusst hätten wir uns das Geld auch  für das 4 ½ (türkei 5*!) Hotel Sparren können.💸💸 Zwei hotels auf engsten Raum& das auch noch zu Corona Zeiten.🫂 Zum krönendem Abschluss wurde uns auch Geld gestohlen & aus dem  Zimmer meiner Schwester/Mutter sogar ein Ipad!! Da es uns aber  erst am letzten Tag auffiel als wir das Tablett ins Handgepäck packen wollten  (7 h vor der Heimreise) Wo**ten & konnte uns die Polizei auch nicht  weiterhelfen  ( außer wir würden noch mindestens eine Woche in der Türkei bleiben wegen der  "Zeugen "Aussage"..aus eigener Tasche versteht sich .. 🤐! Da wir aber schon von der Rezeption wie das LETZTE Behandelt worden sind & meiner Schwester sogar von der Oberputze im heulendem Zustand ausgelacht worden ist weil  das d*eckszimmer Flecken an der Wand hatte (die vorher aber schon  da waren& wir ja auch nix wichtigeres zu klären hatten ..) War uns schon klar das, dass eh nichts gebracht hätte. Uns wurde sogar "gedroht" das eine falsch Aussage sttafbar wäre(Die Polizei unser Freund & Helfer🤡). Auch wollten sie uns ohne Beweis Foto das sich das Tablett auch  wirklich in  der Türkei mit uns befand nicht eimmal glauben.. von dem VIELEN Geld nicht mal mehr der redewert... Also liebe Leute falls ihr auf sowas Bock habt, gönnt euch.. aber als kleiner tipp: ▪︎Macht Fotos von dem Wertsachen! Am besten jeden Tag & an verschiedenen Stellen im hotel das Sie auch ja sehen das ihr es im hotel mithabt...📱🏖.. ▪︎Auf jedenfalls den Kellner Trinkgeld geben sonnst könnt ihr das kalte Essen ohne getränk runterwürgen & im bestenfall mit den Händen essen 😉🤗 ▪︎Fall die Putzfrauen mal erscheinen(keine festen Zeiten🛌🧘‍♀️) bitte dabei sein weil sonst könnten auch Fotos von ihrem Zimmer gemacht werden(das dürften sie ja laut dem Hotelmanager🥸 ..damit Sie sich schützen können) & am besten mit handanlegen🧹🧼 ▪️‼️ ❗🇷🇺🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🇷🇺❗ ‼️ ▪︎Achja & ganz wichtig!! Bucht einfach das 3* family Club die dürfen eh alles mit benutzen...für !weniger! Geld Für den gleichen DR***🥳

• Restaurant & Bars

• Service